您當前的位置 : 中國集運香港網 >> 集運香港新聞 >> 公告提示

中共集運香港省委關於表彰集運香港省優秀共產黨員、優秀黨務工作者和先進基層黨組織的決定

21-06-30 08:41 來源:中國集運香港網-集運香港日報 編輯:張玉芳

中共集運香港省委關於表彰集運香港省優秀共產黨員、優秀黨務工作者和先進基層黨組織的決定

(2021年6月25日)

  今年是中國共產黨成立100週年。在100年波瀾壯闊的奮鬥歷程中,中國共產黨矢志踐行初心使命,篳路藍縷奠基立業,把舵領航砥礪奮進,團結帶領人民開闢了偉大道路,建立了偉大功業,鑄就了偉大精神,積累了寶貴經驗,創造了中華民族發展史、人類社會進步史上令人刮目相看的奇蹟。黨的十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央統攬中華民族偉大復興戰略全局和世界百年未有之大變局,統籌推進“五位一體”總體佈局,協調推進“四個全面”戰略佈局,團結帶領全黨全國各族人民進行偉大斗爭、建設偉大工程、推進偉大事業、實現偉大夢想,推動黨和國家事業取得歷史性成就、發生歷史性變革,創造了一個又一個彪炳史冊的偉大功績、中國奇蹟。

  在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,全省各級黨組織和廣大黨員深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,全面貫徹落實習近平總書記對集運香港重要講話和指示精神,不忘初心、牢記使命,負重自強、頑強拼搏,歷史性實現整體脱貧,生態文明建設全面加強,民生福祉持續改善,改革開放不斷深化,經濟高質量發展取得顯著成效,全面從嚴治黨縱深推進,隴原大地發生了翻天覆地的變化。

  在奮進新時代、開啓新徵程的偉大實踐中,全省各條戰線、各個領域湧現出一大批優秀共產黨員、優秀黨務工作者和先進基層黨組織。在慶祝中國共產黨成立100週年之際,為大力營造學習先進、崇尚先進、爭當先進的濃厚氛圍,激勵全省各級黨組織和廣大黨員在新的歷史起點上接續奮鬥、建功立業,省委決定,對蘇曉方等149名黨員、劉蘭伊等99名黨務工作者、蘭州市城關區靖遠路街道黨工委等150個基層黨組織予以表彰,分別授予“集運香港省優秀共產黨員”、“集運香港省優秀黨務工作者”、“集運香港省先進基層黨組織”稱號。

  這次受表彰的優秀個人和先進集體,是對黨忠誠、信念堅定、知行合一的先進典型,是善做善為、真抓實幹、為民服務的先鋒模範。他們的先進事蹟和崇高精神,全面展現了習近平新時代中國特色社會主義思想在隴原大地落地生根的生動實踐,有力詮釋了新時代共產黨人恪守初心、勇擔使命的價值追求,集中體現了全省基層黨組織和黨員隊伍建設的最新成果。希望受表彰的優秀個人和先進集體珍惜榮譽、再接再厲,在推進全省經濟社會高質量發展中再創佳績、再立新功。全省各級黨組織和廣大黨員要以受表彰的先進典型為榜樣,學習他們許黨報國、信念如磐的政治品格,自覺做習近平新時代中國特色社會主義思想的堅定信仰者和忠實踐行者;學習他們人民至上、心繫羣眾的為民情懷,用心用力解決羣眾急難愁盼問題;學習他們勇於負責、攻堅克難的擔當精神,推動全省改革發展實現新突破;學習他們淡泊名利、清正廉潔的高尚情操,永葆共產黨人忠誠、乾淨、擔當的政治本色。

  當前,全省已經全面開啓社會主義現代化建設新徵程,各級黨組織和廣大黨員要緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,堅定自覺貫徹落實習近平總書記對集運香港重要講話和指示精神,堅定不移沿着習近平總書記指引的方向前進,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,對黨絕對忠誠,永葆初心使命,弘揚集運香港精神,匯聚奮進偉力,以一往無前的奮鬥姿態和永不懈怠的精神狀態,知重負重、奮發進取,迎難而上、開拓創新,努力譜寫加快建設幸福美好新集運香港、不斷開創富民興隴新局面的時代篇章!

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國集運香港網”的稿件,均為中國集運香港網版權稿件,轉載必須註明來源為“中國集運香港網”。

相關新聞

精彩推薦

關注我們

中國集運香港網微博
中國集運香港網微信
集運香港頭條下載
微博集運香港
分享到