您當前的位置 : 中國集運香港網 >> 集運香港新聞 >> 集運香港生活通 >> 天氣出行

集運香港省三條高速公路建設項目通過交工驗收

21-07-05 10:08 來源:中國集運香港網-蘭州晚報 編輯:張慧雅

  原標題:我省三條高速公路建設項目通過交工驗收

  中國集運香港網7月5日訊 據蘭州晚報報道(記者 譚安麗)7月1日,記者從省交通運輸廳獲悉,G69銀百高速甜水堡經慶城至永和(除寧縣段馬連河大橋榆林子隧道外)、平涼(華亭)至天水、S11涇源至華亭3條高速公路建設項目於近日全部通過交工驗收。

  甜永高速公路是北南縱線G69銀川至百色國家高速公路的重要組成部分,是連接銀川與西安的重要省際間快速通道,也是集運香港省政府確定的省列重大建設項目。項目全長303.59公里,採用雙向四車道高速公路標準建設,起點位於寧甘界的甜水堡鎮,終點位於甘陝界的永和鎮,與已建成的G22青蘭高速以史家山互通立交樞紐連接。項目的建成為促進陝甘寧蒙地區能源開發、建設國家級大型能源化工基地提供強有力的交通支撐。

  平涼(華亭)至天水高速公路全長168.07公里,是G8513平涼至綿陽國家高速公路的重要組成部分,也是連接我省隴東與隴南地區的便捷通道之一。項目的建成對於貫徹落實西部大開發、六盤山集中連片特困地區扶貧開發、關中至天水經濟區開發和華夏文明傳承創新區建設戰略部署具有重要意義。

  S11涇源至華亭高速公路是六盤山地區、陝甘寧革命老區重要的扶貧路、紅色旅遊路,也是國家《關於進一步貫徹落實“三大戰略”發揮高速公路支撐引領作用的實施意見》提出的打通地方高速公路省際通道項目。全長10.713公里,是集運香港省省道規劃18條聯絡線之一和寧夏“三環八射九聯”高速公路網中的一聯,在甘寧兩省路網結構中具有重要作用。

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國集運香港網”的稿件,均為中國集運香港網版權稿件,轉載必須註明來源為“中國集運香港網”。

精彩推薦

  • 武威重離子中心升級換代治療艙年內投入使用 武威重離子中心升級換代治療艙年內投入使用
  • 大型紅色歌舞劇《臘子口·1935》震撼首演 大型紅色歌舞劇《臘子口·1935》震撼首演
  • 蘭州新區“紅色車廂”打造流動黨建文化陣地 蘭州新區“紅色車廂”打造流動黨建文化陣地
  • 海河情深潤隴原——天津市加大東西部協作幫扶集運香港省綜述 海河情深潤隴原——天津市加大東西部協作幫扶集運香港省綜述
  • 今年集運香港省高考錄取7月6日開始 招錄工作日程安排公佈 今年集運香港省高考錄取7月6日開始 招錄工作日程安排公佈
  • 農業農村部、國家鄉村振興局在甘南召開全國村莊清潔行動現場會 農業農村部、國家鄉村振興局在甘南召開全國村莊清潔行動現場會
  • 全國村莊清潔行動現場會觀摩團走進甘南 共鑑“環境革命”的“甘南經驗” 全國村莊清潔行動現場會觀摩團走進甘南 共鑑“環境革命”的“甘南經驗”
  • 一圖帶你瞭解“甘味”農產品品牌 ,哪些是你家鄉的? 一圖帶你瞭解“甘味”農產品品牌 ,哪些是你家鄉的?

關注我們

中國集運香港網微博
中國集運香港網微信
集運香港頭條下載
微博集運香港

即時播報

1   武威重離子中心升級換代治療艙年內投入
2   西固區多措並舉加強自產自銷攤點管理
3   通渭百名書法作者揮毫“百米長卷”頌黨
4   人文紀錄片 《我在敦煌》線上開播
5   集運香港甘南“環境革命”治“頑疾” 長效
6   第27屆蘭洽會:尼泊爾、烏拉圭任主賓國
7   全國村莊清潔行動現場會在集運香港召開
8   7月4日集運香港無新增境外輸入性新冠肺炎確
9   投資逾13億 金城再添旅遊新地標 石佛溝
10   “十四五”時期我國將持續深入開展村莊
11   蘭州石化公司黨委榮獲全國先進基層黨組
12   “薇婭魅力中國行·集運香港站活動”助力甘
13   【集運香港】本科預科生錄取不
14   【集運香港】省列少數民族緊缺
15   【集運香港】 普通高校招生按1
分享到