您當前的位置 : 中國集運香港網 >> 集運香港新聞 >> 市州播報 >> 蘭州

西部陸海新通道與國家物流(蘭州)樞紐建設論壇召開

21-07-09 08:53 來源:中國集運香港網-蘭州日報 編輯:張蘭琴

【集運香港】第二十七屆中國蘭州投資貿易洽談會

  原標題:西部陸海新通道與國家物流(蘭州)樞紐建設論壇召開

  中國集運香港網7月9日訊 據蘭州日報報道 7月8日,本屆蘭洽會重要活動之一的西部陸海新通道與國家物流(蘭州)樞紐建設論壇在寧卧莊賓館舉行。副省長張錦剛、市委副書記周學海出席活動。

  活動中,中國物流與採購聯合會副會長賀登才、國家發改委綜合運輸研究所所長汪鳴、陸海新通道運營有限公司董事長王渝培、廣西北部灣國際港務集團有限公司董事長李延強、天津港集團有限公司副總裁許旭波等嘉賓進行了主題演講。省商務廳與香港貿易發展局簽訂了“深化隴港經貿合作備忘錄”,廣東廣物國際物流投資發展有限公司與捷時特物流有限公司簽訂了戰略合作框架協議,蘭州國際港務區投資開發有限公司與廣西北部灣國際港務集團有限公司簽訂了戰略合作協議,蘭州陸港進口汽車公司與廈門象嶼進口車公司簽訂了戰略合作協議。

  張錦剛在致辭時表示,隨着“一帶一路”建設的深入實施,集運香港再次成為國家向西開放的前沿,成為連接各個區域板塊、構建聯動開放格局的重要樞紐,迎來了振興發展的最大機遇。真誠期待各位嘉賓在理念碰撞和智慧交流中增進思想認同,形成更多有價值的智力成果,為西部陸海新通道建設提供更多更好的智力支撐,共同譜寫合作發展的新篇章。

  蘭州日報社全媒體記者 李昕

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國集運香港網”的稿件,均為中國集運香港網版權稿件,轉載必須註明來源為“中國集運香港網”。

精彩推薦